Медведи вместо туристов: кемпинги в Башкирии атакуют хищники

Медведи вместо туристов: кемпинги в Башкирии атакуют хищники

Медведи сменили туристов. Хищники пришли на территорию кемпингов в Мелеузовском районе Башкирии. Об этом сообщает ГТРК «Башкортостан» в эфире «Россия 1» и «Россия 24».

Дикие звери начали хозяйничать в национальном парке «Башкирия». Как сообщило руководство организации, летний сезон закончился, зоны отдыха закрылись. Как только туристы уехали, на территорию пришли медведи.

Как отмечают специалисты, косолапым сейчас еще рано уходить в спячку. Поэтому они активно «патрулируют» территорию. Руководство нацпарка обращается к отдыхающим с просьбой быть очень осторожными. Не рекомендуется менять разрешенный маршрут прогулки. Встреча с хищником может плохо закончиться.

Источник: Вести

11:13
132
RSS
21:39
Ходил за рыжиками. Не скажу куда, чтобы бандиты с оружием не пошли на охоту. Еле ноги унёс! Ощущение такое, что они (двое!!!) за мной наблюдают. Медведи вообще любопытны по природе… А вы мне про Башкирию!
10:37 (отредактировано)
Медведи не опасны, опасны «бандиты с оружием». Им, что газ воровать, что медведей стрелять. Живут по — принципу " усё до сэбэ". Так что, будь осторожен!
Нынче яблок много, скоро на дачу придут. В лесу-то яблоки не растут, а мишкам они очень нравятся. Да и летом постоянно возле дач замечают. Мишки в е смелее становятся, что не радует
00:05
Вот как раз яблони-дички и были поломаны изрядно!
Загрузка...