Ударом тока: в Чебоксарах умер работник троллейбусного управления

Ударом тока: в Чебоксарах умер работник троллейбусного управления

В Чебоксарах проводится доследственная проверка по факту смерти работника троллейбусного управления, пишет ГТРК «Чувашия».

«Около 23 часов 40 минут 20 июля 2021 года в Чебоксарах, во время проведения работ по ремонту контактной сети троллейбусной линии на территории Чебоксарского троллейбусного управления 51-летний электромонтер указанной организации получил удар током, от которого скончался на месте происшествия», – подтвердили в Следственном комитете РФ по Чувашской Республики.

Сейчас установливают обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются конкретные должностные лица организации, ответственные за охрану труда и соблюдение техники безопасности. Их действиям либо бездействию будет дана надлежащая правовая оценка, также будут установлены причины и условия, способствовавшие этому происшествию.

Источник: Вести

22:17
108
RSS
Не смотря на появление всяких индикаторов напряжения и защитных средств, электротравматизм не снижается. Видимо, дело в головах
23:11
Сегодня смотрел «Слабое звено». Играли 8 человек — команда молодых (лет до двадцати) людей «стендаперов». Мне реально стало страшно за страну!
Загрузка...