В Ярославской области горит лес на площади шесть гектаров

В Ярославской области горит лес на площади шесть гектаров

Крупный пожар произошел сегодня, 13 июля, днем в Некрасовском районе. На территории шести гектаров горит лес. На месте работают пожарные, сообщили ГТРК «Ярославия» в пресс-службе ГУ МЧС России по Ярославской области.

На кадрах, которые появились в социальных сетях, видно, что клубы дыма поднимаются в небо на несколько десятков метров.Напомним, в регионе из-за аномальной жары вновь ввели особый противопожарный режим.

Источник: Вести

18:07
209
RSS
18:43
Жизнь учит только одному, что ничему она не учит… no
09:46 (отредактировано)
Абсолютно верно. Пожарчик ещё раз говорит о неадекватности поведения людей. Если в голове «каша», законы страны бессильны. Они не в силах побороть идиотизм. Анархия, разрушительные «идеи», протест ради протеста крепко сидят в головах «расЕян» не одно столетие. Разины, пугачёвы, ленины… Поэтому не удивляюсь ни антипрививочникам, ни маргинальным шашлычникам, ни бескультурью вообще. Это уже просто реалии, повседневность..., которую ЭТИ яростно защищают.
Не правда ваша, сударь! Видел бы ты «культурных » финнов, оказавшихся у нас! Просвещённая власть и и приятствующие обществу Законы быстро исправляют ситуацию. В маски народ одели моментально! Курение в поездах и на перронах ликвидировали, особо не перетрудившись! Все от власть имущих в этом мире…
17:05 (отредактировано)
«Культурные» финны устраивают пожары в России и на родине? Приезжают в Россию попить водку? Ну попили водки и что? Нарушают наши законы? Возможно, но вероятно не тотально приезжает вся Финляндия к нам упиться, а какие-то завсегдатаи. Не «всё от власть имущих в этом мире...» Многое, но не всё. Ведь и коммунизм собирались строить, опираясь на сознательность «строителей», а не на кнут власти.
Загрузка...