Опрос показал, сколько россиян готовы вакцинироваться за преференции

Опрос показал, сколько россиян готовы вакцинироваться за преференции
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Более 60% россиян могли бы привиться от COVID-19 в обмен на различные преференции, следует из результатов исследования цифрового медицинского сервиса «Доктор рядом», которое имеется в распоряжении РИА Новости.Исследование было проведено среди 1663 жителей России от 18 лет из всех федеральных округов страны.«Респондентам предлагалось ответить на вопрос: „Представьте, что работодатель предлагает вам бонусы, если вы сделаете прививку. Что бы вы выбрали?“ 36% опрошенных выбрали бы премию, 12% — отгул в день прививки, 10% — один календарный день отпуска бонусом, 4% — вариант „другое“, — говорится в сообщении.Остальные не выбрали бы ничего. При этом большинство респондентов (51%) не консультировались с врачами по вопросу вакцины, а обращался за медицинской консультацией по этому поводу каждый пятый респондент (19%).ОпросВы привились от коронавируса?0%Да0%Только планирую0%Пока нет, переболел(а)0%Нет, и не собираюсьПроголосоватьПроголосовали:18 июня, 12:41»Столько же (19%) считают, что им хватает рассказов знакомых. И 11% указали, что уже привиты. В то же время 74% опрошенных считают, что коронавируса стоит бояться, тогда как 26% считают его опасность переоцененной", — добавили в сообщении.Половина респондентов (52%) отметили, что не болели COVID-19. Почти каждый четвертый (23%) сообщал, что болел в легкой форме, 8% респондентов – в тяжелой, а 17% не знают, болели они или нет. В то же время у 62% респондентов перенесли COVID-19 их близкие (родственники, друзья и так далее).

Источник: РИА новости

06:10
275
RSS
Это следствие недоверия к власти и специалистам, при чем тут преференции?
09:54 (отредактировано)
Это следствие отупления народных масс. Причины: избыточное потребление информации из СМИ и неумение её фильтровать. Далее: нежелание мыслить вообще, вследствии излишеств и вообще нездорового образа жизни. Люди уже не знают чего хотят. Мечутся, ищут «лучшую» вакцину, а теперь ещё и за преференции бы вакцинироваться. Жлобство, шкурные интересы и тут… Люди превращаются в стадо мелкотравчатых. За кого это стадо будет голосовать на предстоящих выборах. Да за таких же…
20:24
Не юродствуй, Алфей! Именно СМИ и прут на массовую принудительную вакцинацию. И именно «космическим» препаратом, который и вакциной в полном смысле считаться не имеет права, так как не имеет ни единой международной сертификации. «Шмурдяк», как принято говорить в таких случаях. Ничем не отличается от героинового варева, что наркоши варят себе в подъездах. Я это должен вколоть себе? Ты издеваешься что ли?
20:54
Юрик, ты, вроде, большой уже мальчик-то? Напрасно ты на нашу вакцину напраслину возводишь. От этого «шмурдяка» никто, по крайней мере, не помер. Почти 70 стран мира стоит в очереди с протянутой рукой именно за этим «шмурдяком»… Т.е. все они больные на голову? А сертификаций нет, да, тут ты прав, но сам же прекрасно знаешь почему! И я вполне допускаю, что её и не будет. Юра! Идёт война! На полное уничтожение! Конечно, у нас, как всегда, командование не самое умное, так тем более надо биться. Налей себе чуток КВНчика, махни и наморщи ум.
08:28
Каждый для себя сам выбирает способ самоубийства. Кто-то (возможно) заразившись вирусом, а кто-то от вколотой себе гадости (возможно).
Если вы верите тем, кто вас грабит и раздевает — это ваше право и ваше дело. Можете надеяться, что в случае со «шмурдяком» вам сказали наконец-то истинную правду. Что это вакцина и она работает.
Что вакцинация добровольная, но она обязательная. Что все это ради нашего здоровья, а не стремление урвать бюджетных денег за каждую вколотую дозу гадости.
Наивность — это тоже чисто индивидуальное качество…
14:24
Ну что тебе сказать напоследок?..
Не вакцинируйся ни в коем случае! Не мешай естественному отбору! Ещё могу предложить рацуху, государственного масштаба:
Переписать всех антипрививочников, от истеричных мамаш до упёртых быков, мычащих «я им живым не дамся!!!». И направить на… строительство дорог. Решены будут обе проблемы: и дураки при деле, и дороги станут хорошими!
Если что, не обижайся, я не ставил целью тебя обидеть. Просто ИМХО.
l_roar
17:33
Прихожу сегодня в пункт каствакцинации. Спрашиваю, у вас чем можно вакцинироваться?
На данный момент доступны следующие вакцины:
— Спутник V
— Спутник VS
— Спутник VSОР
— Спутник ХО
20:26
И приписка — «Изготовлено на самом качественном самогоне бабы НЮРЫ», сертификат от бабы Нюры прилагается.
20:35 (отредактировано)
Ну да, ну да… Ещё говорят, что после вакцинации организм начинает разлагаться. Посему трое портальцев скоро исчезнут, останется только один…
А спутник VSOP… его тоже в плечо колют?! a_yes
20:56
Зато гордый, голый (незащищённый) и бесправный. Все там будем…
14:33
Ну и тупо поржать: Шок!!!… Позвонил друг, говорит заразился… А ведь прививался от «короны» всего полмесяца назад!!! Правда, заразился триппером. Но что это меняет?!
shock
16:44 (отредактировано)
Тоже добавлю. Думаю, что заразятся и переболеют ВСЕ. И привившиеся в т.ч. Только перенесут заболевание в разной степени тяжести. Понятно, что непривитые в группе риска заболеть в тяжёлой форме и… «откинуть сандали». Поэтому, Администратор, бегом на прививку! Мы не хочем тебя потерять! :)
19:09 (отредактировано)
Ну что ж… Можно и поржать.


Над собой, в основном…
21:00
Всё это очень сильно похоже на описание товара на АлиЭкспресс…
Можно и поржать, но лучше последним…
Загрузка...