Пресса – о саммите Россия-США: мнения разделились

Пресса – о саммите Россия-США: мнения разделились

Мировая пресса в оценках саммита разошлась. Американские СМИ недовольны отсутствием горячей риторики. The New York Times отмечает, что напряжение на встрече было очевидно. The Wall Street Journal настаивает на отсутствии ощутимого политического прогресса.

С коллегами не согласны немецкие журналисты – так, в издании Der Spiegel отметили договоренности о работе над соглашением в вопросе контроля вооружения и факт скорого возвращения послов в США и Россию.

Плодотворным саммит назвали и в Британии. Правда, разочарованы его малой продолжительностью, сообщает телеканал «Россия 24».

Не обошлось и без уколов – американское издание New York Post отметило, что Байден на встрече с Владимиром Путиным не смог обойтись без шпаргалок. В The Hill обратили внимание на то, что демократ пользовался телесуфлером и не решился отвечать на не согласованные заранее вопросы журналистов, в отличии от президента России.

Источник: Вести

07:32
135
RSS
19:34
Я не знаю, что там происходило, меня там не было. Но то, что «Байда» очковал по-страшному, видел даже по телевизору!
Блинкин Байдену после переговоров с Путиным:
— Ну, Джо, ты его конечно очень круто срезал!
— Да, а что такое?
— Ну ты ему про Украину, он тебе — про бандеровцев и ДНР, ты ему про Навального, он тебе — про BLM и штурм Капитолия, ты ему про «Северный поток», а он тебе — про сжиженный газ. Мы уж думаем — все, конец. И тут ты говоришь: «А мне Леонид Ильич Брежнев ничего не передавал?»
… Вот тут Путин и поплыл!
22:26 (отредактировано)
Байден -выпускник Делаварского и Сиракузского университетов, доктор права и бакалавр искусств, человек с громадным опытом госслужбы на высоких должностях. Такие не теряются даже при разговоре с владельцем прицепа «Скиф». Да и Трампа переиграть -это не мелочь по карманам тырить. Путин кстати о нем хорошо отозвался
23:01 (отредактировано)
Всё это, увы, в прошлом… В настоящем — деменция и Альцгеймер. Слова Путина о Байдене — обычный политес. Трампа обыгрывал не он, а его команда. Жаль только, что выбрали клона Брежнева. Но и тут, я думаю, сработано в расчёте на мартышку Харрис… Не дай Бог! Эта ни перед чем не остановится!
Загрузка...