В Ухте посреди улицы забила нефть

В Ухте посреди улицы забила нефть

Жидкость, похожая на нефть, пробилась из-под земли на улице Куратова недалеко от жилых домов вечером 6 июня. О необычном происшествии сообщается на сайте городской администрации.

В понедельник, 7 июня, на место с проверкой выехали специалисты управления по делам ГО и ЧС и отдела экологии. Предварительно установлено, что на улице, действительно, произошел естественный выход нефтесодержащей жидкости на поверхность.

Угрозы попадания нефти в водные объекты и угрозы населению нет. Необычное месторождение огородили металлическими конструкциями и сигнальными лентами.

Специалисты управления по делам ГО и ЧС и отдела экологии продолжают вести наблюдение за участком, чтобы понять, является ли нефтепроявление локальным.

По результатам исследований будут приняты меры по его устранению. Администрация Ухты взяла ситуацию на контроль.

Источник: Вести

06:40
277
RSS
18:01 (отредактировано)
Если на моём участке нашли нефть, то она принадлежит государству! А если нашли коноплю или мак, или петрушку, то это уже — моё! Где справедливость?!
07:05
Потому что если забила нефть, то это государство трудилось не покладая рук и не разгибая спины, чтобы она у тебя там забила. А вот конопля или петрушка — по убеждению государства — чисто результат твоих трудов!)))
Товарищи, напомню, что государство — это не только и не столько власть, сколько все мы. И высказываясь негативно в ЕГО адрес, да и просто «поливая» его, вы «поливаете» самих себя. Осторожно, вентилятор я развернул от себя.
20:54 (отредактировано)
Не, Алфей! Мы — это народ, страна, Родина! А государство — нанятый нами вороватый управляющий. Шнур вентилятора я из розетки выдернул.
21:41
Родина — это где ты живешь, а государство — как живешь. stuk
04:55
Алфей, ты не прав! Как раз власть нынче занята собой, и мы для нее — дойное стадо. Налоги, сборы и акцизы поднимают не для того, чтобы нам жилось лучше, а для того, чтобы их зарплаты увеличивались или, хотя бы, оставались на прежнем уровне. Законы принимаются в основном фискальные, ограничительные и вообще драконовские (валежник не счет — это закон ни о чем).
Так что государство — это не мы. Это группа людей, отделившаяся от народа и не собирающаяся сменяться законным путем. Я вентилятор разбил и выбросил нахрен!
Радуйся, что ты атмосферным воздухом бесплатно и без лицензии пользуешься! Это тоже природный ресурс, и по 9 ст. Конституции может быть государственной, частной или муниципальной собственностью!
07:35 (отредактировано)
Можно выдернуть вилку, разбить вентилятор. И что, поможет? Разбив зеркало в прихожей, вы что-то измените в себе? P.S. Народ — это основа, земля, почва, из которой выросла эта власть. Может основу покритикуете, то бишь самих себя? Не хочется? Типа мы белые и пушистые? Ну детсад прямо:«это не я, это всё он...». Подобная критика выставляет глубокую поражённость какой-то прогнилостью всего общества, а власть — показатель этого, т.к. она «на виду», а обычные члены «включили дурака».
Да не выросла эта власть из народа! Народ голосовал за борца с привилегиями, а не за «строителя капитализма». Если бы ЕБН до выборов сказал, что собирается капитализм строить и партию запретить, тут бы его карьера и кончилась…
10:02 (отредактировано)
Видишь ли Евгений, общество за 30-ти летний период разделилось условно на две группы: старшее поколение — в основном это адепты «совка», которых неудержимо тянет к гарантированной пайке и условный «несовок», который строит «дикий» капитализм". Отсюда все конфликты и раздрай.
11:16 (отредактировано)
Это тебе так по телевизору объяснили. На самом деле нет никакого раздрая. Одни откровенно жируют на перехваченных финансовых потоках и управлении, другие бесправно работают на них за гроши.
11:24 (отредактировано)
Евгений, телевизор смотрю редко. Полно работы в доме и вокруг.Предпочитаю надеяться на себя и думать самому.
20:58
В.И.Ульянов (Ленин) году, этак, в 1912-м писал: «Узок их круг. Страшно далеки они от народа...»
Алфеюшка, как с тебя списывал Ильич! Телевизор иногда надо смотреть, только не тупо, а вдумчиво и выборочно. Когда прочитал твои слова про гарантированную пайку, шарахнулся! Всё, думаю, докосился, блин! Пора «Скорую» вызывать! Не осталось таких, батенька, уже! Повымерли, на радость «условным „несовкам“. Так что конфликты и „раздрай“ исключительно на почве социального неравенства и безнаказанности воровства. Похоже, толстовство и самобичевание довело тебя до ручки…
Боровеюшка, да, «совки» повымерли, но не все, и дух совковый жив. Он процветает здесь на портале, им пропитан весь наш народ вплоть до так называемых олигархов(они то уж особенно). А зачинатель совка до сих пор почивает в мавзолее.
08:20 (отредактировано)
Интересно, что за «травка» растет на алфеевских лугах, что его так «вставляет» От идиотизма власть имущих в луга не уйдешь, и энергоносители за морковку и репу не купишь. Ну видно же невооружённым глазом. Государственное управление предприятиями объявлено неэффективным… а страной-то кто управляет?! Колхозы и совхозы запретили, а во многоквартирных домах призывают к коллективизации как эффективной форме управления. И так везде! И в луга не уйти. Ибо если ты не занимаешься политикой, то она займётся тобой. Это пока пенсии хватает в лугах хорошо!
09:21
Вчера по ТВ видел, как в США тысячные толпы народа хором поют Интернационал! Конечно, не без Сороса, но дело идёт к революции. Алфейка, прячься! Не писай в рюмку, я тебя не сдам!
09:58 (отредактировано)
И полное собрание сочинений Ленина))) Кроме маузера и кожанки в кладовке)))
21:07
У меня не только полное собрание, но и пыльный шлем и Маузер!
Загрузка...