Томское отделение "Единой России" эвакуировали из-за сообщения о минировании

Томское отделение "Единой России" эвакуировали из-за сообщения о минировании

Сотрудников томского регионального отделения партии «Единая Россия» эвакуировали из-за сообщения о минировании. Об этом рассказала ГТРК «Томск».

Информация о том, что здание по адресу площадь Ленина, 8 якобы заминировано, поступило сегодня около 10 утра (по местному времени). Об этом корреспонденту ГТРК «Томск» рассказала руководитель пресс-службы регионального отделения партии Галина Шубина.

Каким образом поступило сообщение – по телефону или по электронной почте – она не уточнила.

«Из здания было эвакуировано 20 – 25 человек. Сейчас на месте работают сотрудники спецслужб», – рассказала Галина Шубина.

Добавим, в здании на площади Ленина, 8 располагаются и другие организации. Так, здесь находится Союз детских организаций Томской области «Чудо», Информационный центр по атомной энергии и другие организации.

Их сотрудников также эвакуировали.

Источник: Вести

10:10
271
RSS
23:57 (отредактировано)
«Любит» у нас народ эту партию! Любит… Наверняка никакого взрывного устройства не найдут, потому что его там и не было. Но только потому, что достать не смогли, а желание сделать этой партии что-нибудь адекватное её деяниям — огромное! Да, сейчас, к выборам ближе, такая бурная деятельность начнётся, только держись! На каждого можно будет нимб пристраивать!
Наш народ «любит» только себя, причём не только в прямом, но и в «другом» смысле..., настрочит комментариев на форумах, вот и самоудовлетворился. Моральный онанизм какой-то…
16:30
Грубо-то как! Фу! Алфей, ты ли это?!
Публичное одиночество…
Страшнее всего молчащая серая масса, которая на форумах не пишет и на выборы не ходит. С ними ни о чем не договориться, никакой организации и личной ответственности они не приемлют, но еду от других требуют.
Евгений, думаю, что страшнее, когда молчание серой массы переходит в «бунт бессмысленный и беспощадный».
Так и я о том же. Тем она и страшна
Загрузка...