Вода не горит? В Самарской области вспыхнуло озеро

Вода не горит? В Самарской области вспыхнуло озеро

Вечером 20 апреля в селе Ширяево Самарской области случилось сильное возгорание. Первыми о ЧП сообщили жители в соцсетях. Об этом сообщает ГТРК «Самара».

О пожаре стало известно в 19:50 по местному времени, тогда население вызвало экстренные службы реагирования.

Как сообщает ГУ МЧС России по Самарской области, в озере по всему его периметру горел камыш. Чтобы локализовать возгорание понадобилось почти два часа. Существовала угроза, что пламя переброситься на сам населённый пункт.

«Метров за 300 жар чувствовали», – написал один из очевидцев в социальных сетях.

Пламя горящего в озере камыша удалось локализовать в 21:40. Само открытое горение удалось ликвидировать только в 23:15.

Сообщается, что на место ЧП выезжали 20 человек на 4 единицах техники.

Источник: Вести

10:10
175
RSS
00:06
Я только одного не понимаю, наши люди вправду настолько тупые?! Или просто «дурака включают»? Или жизнь скучна? Я бы ловил и сажал идиотов! На кол!
Россия такая страна по определению. На Западе это да-а-а-вно поняли, а нам признать это поперёк горла. В зеркало никто смотреть не любит.
16:41
Про Запад лучше помолчать. Ужастики про немытую Россию — это от них. Мы в банях еженедельно мылись и мор обходил нас стороной. Про вонь в парижских дворцах тоже знаем, как за каждой портьерой устраивался сортир. Про модниц с горностаями тоже знаем. И про костры «святой» инквизиции. Сожгли генофонд всех красивых женщин, а теперь на мужиков кидаются, «дядьколюбы»! Так что не надо нам тут распинаться про европейские ценности и культурное наследие.
Просто есть быдлятина, а есть нормальные люди. Быдлятина реально лечится за пару недель (15 суток). Только для этого нужно желание властей, а его зачастую нет, потому что власти нередко и есть «быдло у руля».
Загрузка...