Минтруд видит положительную динамику в решении вопроса безработицы

Минтруд видит положительную динамику в решении вопроса безработицы

Министр труда и соцзащиты Антон Котяков отметил положительную динамику в вопросе безработицы в стране. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 1».

«Как раз то, что нам предстоит сделать за 2021 год, мы видим уже положительную динамику», – сказал он в интервью ведущему программы «Москва. Кремль. Путин» Павлу Зарубину.

31 марта было подписано соглашение между объединениями профсоюзов, работодателями и правительством. К концу года в России планируется снизить уровень безработицы к доковидным показателям. Президент Владимир Путин на церемонии подписания соглашения подчеркнул, что людям нужно не просто дать работу, но также и уделить внимание их здоровью и возможностям для переобучения. Кроме того, государство поможет компаниям, которые сейчас трудоустроят людей, потерявших работу в пандемию.

Источник: Вести

15:04
112
RSS
«Как раз то, что нам предстоит сделать за 2021 год, мы видим уже положительную динамику», – сказал он в интервью. a_mmm Моя твоя не понимай… blush
23:51
— Так, тихо! Заткнулись все. Сегодня пишем сочинение по памятнику русской словесности — фундаментальному философскому произведению «Курочка Ряба». Но! Запрещается использовать матерные слова.
— Не, ну, Мариванна… Чё за беспредел? Как без мата? А как фурмулировать эти… как их… мысли. Тема-то не хухры-мухры. Ну, ладно бы по «Колобку» писали или по «Репке». А то ведь «Курочка Ряба»!
— Ладно, чёрт с вами. Разрешаю одно матерное слово на абзац.
— А чё сразу «абзац»? Вот сами материтесь, а нам не разрешаете…
Загрузка...