Суд оправдал 83-летнюю женщину, обвиняемую в хищении 52 миллионов

Суд оправдал 83-летнюю женщину, обвиняемую в хищении 52 миллионов

Суд вынес оправдательный приговор по делу 83-летней жительницы Мурманска, обвинявшейся в масштабном хищении у работодателя, об этом в пятницу, 2 апреля, сообщили в объединенной пресс-службе судов Мурманской области.

Известно, что бизнесмен заподозрил работницу в том, что она похитила у него имущество стоимостью свыше 52 миллионов рублей. По версии предпринимателя, преступные деяния были совершены в период с 2011 по 2011 годы.

Отмечается, что разбирательство началось еще в 2019 году, однако карантинные ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции, сделали невозможным присутствие в суде возрастной ответчицы, поэтому процесс затянулся.

«В ходе судебного разбирательства судом были исследованы доказательства, представленные сторонами, в том числе почти сто тетрадей с записями, содержащими информацию финансового характера, заслушано порядка тридцати свидетелей, допрошены эксперты», – отмечается в сообщении пресс-службы.

В итоге в действиях пенсионерки не нашлось состава преступления, предусмотренного статьей о присвоении или растрате, совершенных в особо крупных размерах, все подозрения с нее были сняты.

Источник: Вести

14:52
131
RSS
Интересно, чья это теща? Я думаю, очень уважаемого человека.
Загрузка...