В Вологде на коляску с 8-месячной девочкой упала ледяная глыба

В Вологде на коляску с 8-месячной девочкой упала ледяная глыба

Прогулка молодой мамы с грудным ребенком во дворе дома закончилась госпитализацией малышки. На коляску с девочкой с крыши упал лед.

Сообщение о том, что в больницу города Вологды с улицы Козленской доставлена 8-месячная девочка с травмой головы, поступило следователям 26 марта около 17:00.

По предварительным данным, во время прогулки жительницы дома с дочкой во дворе, с крыши на коляску упала ледяная глыба. Удар был такой силы, что коляска, в которой лежала девочка, перевернулась. После происшествия малышку госпитализировали.

Следственным отделом по городу Вологда по факту травмирования малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело по с статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Выясняются обстоятельства происшествия, расследование продолжается.

Источник: Вести

07:49
125
RSS
20:03
Да тут статейку-то менять надо! На «покушение на убийство»! Такая фигня творится по всей стране, сплошь и рядом! Дай Бог, малышке здоровья! В космос летаем, а со снегом на крышах справиться не можем?! Да всё давно придумано и разработано! Денег нет? Воровать надо меньше!
Глава ФАС Игорь Артемьев заявил, что по большинству коммунальных платежей население России переплачивает 100% (!) себестоимости: «Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, недоплачиваем этим коммунальным монстрам, — это всё чушь собачья. Мы давно им всё переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки».
Загрузка...