Китаец составил список самых вкусных российских продуктов

Китаец составил список самых вкусных российских продуктов

Житель Китая назвал самые вкусные, по его мнению, российские продукты. Больше всего выходцу из КНР понравились консервы и сладости, передает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ.

Список, составленный китайцем, возглавили рыбные консервы: мужчина отметил, что они аппетитно пахнут и по вкусу отличаются от китайских.

Далее китаец упомянул колбасы, отметив, что они хороши в качестве закуски.

Следом житель КНР отметил сладкую выпечку. Особенно ему понравились вафли с медовой начинкой: «Они очень тонкие и хрустящие».

Вообще, российский мед, по мнению мужчины, лучший в мире.

Замкнули его личный топ-5 конфеты. Китаец отметил их размеры и многообразие.

Китаец заверил, что не преклоняется перед всем иностранным, но «русская еда действительно вкусная».

«К тому же цена соответствует качеству», – заключил он.

Ранее россияне назвали самые невкусные блюда, которые они терпеть не могли в детстве. Топ-10 возглавила манная каша с комочками: ее ненавидели 43 процента россиян. Также в список вошли холодец, рыбные котлеты, кисель и сельдь под шубой.

Источник: Вести

13:02
129
RSS
16:33 (отредактировано)
Этот китаец такой же китаец, как я турок! Не может это понравиться настоящему китайцу. Ну разве тем, что «тонкое и хрустит». А колбасой нашей только китайскую водку и заедать, она у них 60 градусов и на цветах настояна, типа одеколона «Шипр», кто помнит. Ее чем угодно заедать можно… но бесполезно. Не зря Ален Делон не пил одеколон
А сколько ещё китаец не пробовал «мусорной еды» из наших универсамов. Давно бы уж «сандали откинул».
Загрузка...