В ямальском селе собака напала на семерых воспитанников школы-интерната

В ямальском селе собака напала на семерых воспитанников школы-интерната

В ямальском селе собака напала на семерых детей возрастом 8-10 лет. Пять детей получили ссадины на руках и ногах, у одного мальчика раны от укусов на кистях рук. Предположительно собака породы хаски имеет хозяина. Он в настоящее время устанавливается, передает ГТРК «Ямал», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24».

Отметим, что все дети являются воспитанниками школы-интерната в селе Сеяха ЯНАО. Правоохранительные органы по факту ЧП начали проверку.

«По результатам проверки будет дана оценка деятельности органа местного самоуправления по обращению с животными без владельцев. Также проверят законность процессуального решения по итогам доследственной проверки. Прокуратура рассмотрит вопрос о направлении в суд исковых заявлений в интересах несовершеннолетних о взыскании морального вреда», – сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Источник: Вести

17:28
165
RSS
Да ну нафиг, какая хаски! Хаски может разве что «зализать » до смерти. crazy
00:37
Хаски? Один? На семерых?! Прям не собака, а какой-то «храбрый портняжка»! Любят у нас журналисты раздуть лягушку соломиной! При этом, отсутствие элементарных знаний по теме репортажа не является помехой! А там, что из пулемёта лупить, что косой по горлу — лишь бы кровь рекой! Тираж — Телец Золотой. Возвращаемся к теме профессионализма…
Загрузка...