Во Владимирской области смертность превысила рождаемость в 3,3 раза

Во Владимирской области смертность превысила рождаемость в 3,3 раза

Департамент юстиции опубликовал сведения о зарегистрированных актах гражданского состояния за январь 2021 года. Во Владимирской области смертность превысила рождаемость в 3,3 раза. Подсчитано, что в январе в регионе скончалось 2526 человек. Это на 259 смертей меньше, чем за декабрь 2020 года. Наибольший прирост смертности выявлен во Владимире, Коврове и Муроме. Родилось в январе 762 малыша. Отметим, что в минувшем декабре родилось 934 человека, передает ГТРК «Владимир».

Напомним, что демографическая ситуация во Владимирской области ухудшилась. Владимирстат сообщает, что рождаемость упала более, чем на 12,5%: с января по октябрь 2020 года во Владимирской области появилось на свет на 1205 младенцев меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник: Вести

19:49
227
RSS
Не удивительно. Жизнь лучше не становится. Все «преобразования» и вливания денег в различные сферы приводят к одному — богатые богатеют, бедные беднеют. Притом страна богаче не становится. Дело Чубайса и соратников живет и побеждает, капитализм в его не лучшей версии у нас крепнет, вектор развития направлен только туда…
20:19
Своих гробят власти. Зато иноземцев привечают с почестями! Бардак в стране… "… Этот поезд в огне..."
Гробят люди себя САМИ, из-за бардака в своих головах…
21:27
Точно, Алфеюшка! Вот совершенно в самую дырочку верно! Когда в стране сплошные чудеса, надо что-то делать! Например, можно управлять целыми отраслями без нужного образования и нельзя устроиться охранником без опыта работы! Не от бардака ли в головах такая ситуация?! Если люди, стоящие у руля экономики и политики за четверть века ничего хорошего, кроме плохого, не смогли сделать, значит им надо покаяться и уйти.
Как можно относиться к властям, выгоняющим из дачного дома прямых потомков В.Чкалов?! Людям, давшим разрешение на продажу участка с этим домом вместе с внуками и правнуками героя?! Не бардак ли это в головах?!
Не стыдно ли носиться по миру с собственной вакциной «Спутник» и клянчить о её производстве, поскольку свои фармзаводы уничтожили бездумные вредители-руководители? Не от бардака ли это в головах?
Не от бардака ли в головах мы сидим и даже на выборы не ходим?! Значит и ныть не надо про маленькие пенсии и несменяемость власти… Молодец, Алфейка! Вот ничего не скажешь, молодец!
Загрузка...