В Буйнакске число обратившихся к медикам с отравлением выросло до 303

В Буйнакске число обратившихся к медикам с отравлением выросло до 303
МАХАЧКАЛА, 17 янв — РИА Новости. Число жителей Буйнакска, обратившихся к врачам с признаками отравления, увеличилось до 303, среди них — 239 детей, сообщили РИА Новости в администрации города.Собеседник агентства уточнил, что 199 человек, в том числе 170 детей были госпитализированы, сегодня в больнице остаются 70 пациентов, среди них 43 ребенка.«За последние сутки выписаны 34 человека, в больницу поступило десять человек. Уже наблюдается положительная динамика», — добавил он.С 10 января жители Буйнакска начали массово обращаться к врачам с признаками отравления. Мэрия призвала горожан до окончания расследования причин вспышки инфекции пить только бутилированную или кипяченую воду. В Буйнакске временно закрыли школы и детские сады.СК возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Источник: РИА новости

15:30
167
RSS
21:25
Конечно, ЧП разного рода случались и при советской власти, но такого бесчинства не было никогда. Я заметил, огромное количество отравлений пошло сразу же после отмены ГОСТов на продукты питания.
Спустя много лет раздаются скромные голосочки критики, что, мол, в том и том были допущены промахи, что та или иная программа оказалась неудачной и т.д. и т.п.… Но тот «косорез», из-за которого люди погибли, жизнь ухудшилась, страна понесла колоссальные убытки, производства рухнули, медицина чуть ласты не склеила, образование уничтожено, не был наказан НИКАК!
Если это правильно, то… !!!!!???? У меня нет других слов!
Загрузка...