В Приморском крае 43 тысячи человек остались без электричества

В Приморском крае 43 тысячи человек остались без электричества
МОСКВА, 7 янв — РИА Новости/Прайм. Почти 43 тысячи человек в Приморском крае остались без электроснабжения из-за отключения линии электропередачи, сообщило Минэнерго РФ.Как отмечается, в четверг в 14.44 мск на Артемовской ТЭЦ действием токовой защиты нулевой последовательности отключилась воздушная линия электропередачи 110 кВ Артемовская ТЭЦ – Шахта-7 – Западная с неуспешным автоматическим повторным включением. На подстанции 110 кВ Западная отключений не было. В 14.47 на подстанции 110 кВ Уссурийск-1 действием противоаварийной автоматики отключились все присоединения 35 кВ.«Без электроснабжения осталась часть бытовых потребителей (около 42 900 человек). Мощность отключенных потребителей – 36 МВт», – говорится в сообщении.Температура наружного воздуха минус 18 градусов по Цельсию. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

Источник: РИА новости

16:47
171
RSS
Во как хорошо расписана работа электрических защит и АПВ! Электрик писал. А должен писать прокурор, ибо «за каждой аварией стоит конкретный человек». И -18 град. по Цельсию для Примрского края вовсе не экстрим. И в ПУЭ про несущую способность проводов под снегом и льдом все прописано.
«Старик» ИЛ-14 в Антарктиде аж при -60 летал на станцию «Восток» и не замерз, ибо правильно был спроектирован и грамотно эксплуатировался. Недавно вон рыбаки умудрились утонуть на сейнере ...21 век все-таки, средств спасения всяких напридумывано. Но «человеческий фактор» никто не отменял.
21:23
Ага! 21-й год в 21-м веке! Сейчас он нас настигнет, и тогда мы похохочем! wonder
Загрузка...