В Москве расширяют запись на вакцинацию

В Москве расширяют запись на вакцинацию

Москва расширяет запись на вакцинацию от COVID-19. С сегодняшнего дня прививку будут делать работникам многофункциональных центров, учреждений культуры, а также сферы торговли и услуг.

Как заявил Сергей Собянин, по роду своей работы эти люди контактируют с миллионами граждан, а значит тоже входят в группу риска. В первую волну вакцинации вошли медики, учителя и сотрудники социальных служб.

Прививки в столице делают в 70 пунктах на базе городских поликлиник. За неделю вакцину получили более шести тысяч человек, еще двадцать тысяч записаны.

Затормозить рост заражений коронавирусом удалось в Санкт-Петербурге, сообщил губернатор Александр Беглов. Он подчеркнул, что это произошло благодаря предпринятым ранее мерам.

Всего по стране за последние сутки выявлено более 28 тысяч заражений. Общее число заболевших – более 2,6 миллиона человек.

При этом ни один российский регион не находится в зоне с высоким показателем распространенности коронавируса. Такие выводы сделали в Центре экономических исследований. Эксперты учли карту регионов России по распространенности COVID-19.

Источник: Вести

07:39
190
RSS
Из СМИ «На заводе началась ловля трезвых слесарей для вакцинации. Пока не поймали ни одного...»
Ни один регион не находится в зоне с высоким показателем?! А мы где??? Из дома не выходим скоро год… Похоже, мы в ж@пе. Но этого места на карте регионов почему-то нет a_yes2
Евгений, Москва — это Москва. Тут не действует остаточный принцип.
23:57
Алфеюшка, смею тебя заверить, Москва — это не просто ж@па, а конкретный анус!
Обращенние из Инета:«Люди, не выкладывайте в инете фото своих праздничных столов! Президент подумает, что вы в самом деле хорошо живете!»
Комментарий удален
21:42 (отредактировано)
Боровиков верю и согласен. Ведь куда летят мухи?..
Загрузка...