Ссора на эскалаторе вылилась в поножовщину в московском метро

Ссора на эскалаторе вылилась в поножовщину в московском метро

Повздоривший с пассажиром столичной подземки 63-летний москвич пырнул его ножом при сходе с эскалатора, а затем скрылся. Спустя несколько часов он уже давал показания в полиции.

Инцидент произошел около 06:30 утра 1 декабря на станции «Текстильщики». Что послужило причиной ссоры, ни 29-летний пострадавший, ни задержанный не уточнили. Последний и вовсе отказался признавать свою вину, заявив, что ничего не совершал.

Очевидцы утверждают, что мужчины повздорили, после чего обиженный москвич всадил нож в спину оппоненту на уровне поясницы. Дожидаться развязки он не стал – сел в поезд и уехал. Задержали его на юго-востоке столицы, но вскоре отпустили, взяв обязательство о явке по первому требованию.

Пострадавшего доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Источник: Вести

14:42
97
RSS
Дома сумасшедших позакрывали, оружие для самообороны гражданам не продают. Нравы средневековья — не так посмотрел, и копье воткнут тебе пониже спины. Берегите себя, особенно утром в понедельник.
17:40
Белые полицейские стоят на коленях перед черными наркоторговцами.
Американские акции растут по экспоненте при 40 миллионах безработных.
Наибольший рейтинг на пост президента ядерной державы имеет 77-летний больной деменцией путающий сестру с женой.
Литва угрожает России.
Домохозяйка гарантирует президенту безопасность, если он передаст ей свой пост.
В каком забавном мире мы сегодня живем. А то ли ещё будет!
И еще ты говорил, как 22 миллионера бегают по футбольному полю на радость простолюдинам. Укравший миллард на свободе, а за мешок картошки сидит… чудны дела твои, Господи! Впрочем, не его это дела
Загрузка...