Удмуртская пенсионерка задушила пожилую знакомую во время чаепития

Удмуртская пенсионерка задушила пожилую знакомую во время чаепития

Многочисленные кредиты толкнули пенсионерку из Балезинского района Удмуртии на коварное убийство новой знакомой. Свой замысел они привела в действие, напросившись в гости к 63-летней жертве.

Женщины познакомились минувшим летом, при этом 57-летняя подозреваемая после первого же визита в квартиру подруги в поселке Балезино сделала для себя вывод, что у той обязаны быть накопления, так как жила она очень скромно и отказывала себя буквально во всем. Что до злоумышленницы, то она набрала кредитов и не знала, как по ним платить.

Вечером 27 октября она пришла на чаепитие, прихватив с собой не только конфеты, но и шнурок. Именно им она и задушила хозяйку, когда та отвлеклась на телевизор. После этого подозреваемая сняла все украшения с тела и перевернула всю квартиру в поисках денег, которые в итоге нашла.

Погибшую обнаружили на следующий день. Ее знакомая сначала отрицала свою причастность, но затем созналась в убийстве. В настоящее время она находится под стражей.

Источник: Вести

10:24
149
RSS
Звереют люди. Нельзя за чаем отвлекаться на телевизор!
Не понимаю, как так? Ведь родилась и воспитывалась в СССР, как и все мы активные портальцы. Плохому в те времена не учили. Отчего ж такое озверение?
12:57
От сегодняшней реальности. В Россию пришёл капитализм. 103 года назад его как-будто ликвидировали и жили в радости. Пусть не всегда всего хватало, но чего было в избытке, так это души и умения радоваться малому. Как только появилась возможность, так капитализм полез-попёр из всех мусорных ям, щелей, могильников… И пришёл к нам во всей своей звериной ипостаси.
Многие радуются его приходу!
Загрузка...