Шнуров: россияне видят больницу как пункт по дороге на кладбище

Шнуров: россияне видят больницу как пункт по дороге на кладбище
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Многие люди в России имеют в голове образ больницы как некоего перевалочного пункта по дороге на кладбище, тогда как для европейцев это, скорее, пункт по дороге на работу, заявил музыкант, сопредседатель Партии роста Сергей Шнуров.«В нашем обществе, к сожалению, больница воспринимается как некий образ промежуточного пункта по дороге на кладбище. А в той же самой Германии — промежуточный пункт по дороге на работу. И это две большие разницы», — сказал Шнуров в ходе форума «Здоровое общество» в МИА «Россия сегодня».Он подчеркнул, что имеет в виду не качество больниц, а «общий образ, который у людей в головах».

Источник: РИА новости

18:36
246
RSS
У россиян во многом(в отличии от европейцев) другой взгляд на жизнь — «правильный». Типичным россиянином, думаю, является наш уважаемый Боровиков. Всегда внимательно читаю его посты. В них ответы на многие вопросы, в т.ч. что есть русская душа. Шнуров, пожалуй, нервно курит в стороне…
«Да не согласен я!
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими!»
Ну это Шариков, а я согласен и со Шнуровым, и с Боровиковым. Хотя, конечно, синица в руке всегда лучше утки под кроватью…
22:23
То есть, Боровиков покруче Шнура будет?! Алфейка, ты мне льстишь… Знаю, что врёшь! А всё равно приятно читать такое! Спасибо…
Загрузка...