70-летняя женщина устроила массовую аварию в Казани

70-летняя женщина устроила массовую аварию в Казани

В Казани днем 19 октября случилось массовое ДТП. Пострадала девушка, сообщили ГТРК «Татарстан» в городском ОГИБДД.

Все произошло на перекрестке на улиц Шаляпина и Качалова рядом с Агрономической. 70-летняя женщина на Daewoo Matiz не уступила дорогу Hyundai Solaris под управлением 49-летнего водителя. Он ехал по ул. Качалова в направлении ул. Назарбаева. После столкновения второй автомобиль отбросило на припаркованный у края дороги Volkswagen Polo. В нем, к счастью, никого не было. Затем Pоlo откинуло на другой припаркованный Hyundai, он также был пуст.

«В результате ДТП 31-летняя пассажирка автомобиля Хундай Солярис, получила ушиб мягких тканей копчика», — сказано в сообщении ГИБДД.

В Казани за сутки зарегистрировали 162 ДТП, пострадали пешеход и двое пассажиров авто. Другая массовая авария произошла на проспекте Победы у ТЦ «Мега» сегодня ночью.

Источник: Вести

14:50
99
RSS
Зачем в таких сообщениях всегда подчеркивается возраст водителя?! По статистике, в старших возрастных группах у водителей ДТП значительно меньше.
Хотя бывает… недавно вон дедушка 84г. на «пятерке» двух мотоциклистов- байкеров кончил разом! С дачного проезда на трассу выкатился, они друг друга с перепугу и посшибали. Опыт не пропьешь!
21:39
А это чтобы меньше возрастных водителей на дорогах было. Слишком они правильные. Нарушений не совершают, штрафы не платят. Толку от таких водил — ноль и запретить им ездить на законных основаниях невозможно! Беда с этим старичьём…
Загрузка...