Не поделили территорию: в школе Горно-Алтайска подрались уборщицы

Не поделили территорию: в школе Горно-Алтайска подрались уборщицы

Правоохранители Горно-Алтайска разбирается в инциденте, который произошел в одной из школ города. Для одной из уборщиц учебного заведения он закончился в больнице, а для другой – в полиции.

Как говорится в сообщении МВД по Республике Алтай, 51-летняя пострадавшая недавно устроилась в школу уборщицей и несколько недель убирала многочисленные кабинеты.

Вскоре она узнала, что выполняла не только свою работу, но и работу напарницы, которая ни разу не сказала ей об этом.

Желая выяснить с ней отношения, пострадавшая пришла в подсобное помещение, однако 49-летняя техничка напала на напарницу.

Схватив женщину за волосы, техничка несколько раз ударила коллегу ногами и руками по голове и телу.

Потерпевшей пришлось обращаться в больницу и затем – в полицию.

Драчливая уборщица свою вину в нанесении побоев признала. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение

Источник: Вести

15:35
131
Есть на одном из телеканалов передача «Водить по — русски». Читая любую отечественную новость можно вставить сответствующий(хороший!!!) глагол в словосочетание "… по — русски".
За нашим отделом закреплена часть «призаводской» территории, которую мы убираем ежегодно в мае на «субботнике». Так уже второй год эту территорию убирает какая-то муниципальная служба. Мы как люди порядочные с ними не деремся! laugh
21:21
Эта служба альтруистическая? Или всё-таки кормится с вашей руки? Тогда "… Он был мне больше, чем родня,
он ел с ладони у меня...", какие уж тут обидки?!
Загрузка...