ФБР выяснила, откуда пришла посылка с ядом для Трампа

ФБР выяснила, откуда пришла посылка с ядом для Трампа
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Королевская канадская конная полиция присоединилась к проводимому ФБР расследованию происхождения посылки с сильнодействующим ядом рицином, адресованной президенту США Дональду Трампу, сообщает телеканал CBC.«Королевская канадская конная полиция подтверждает, что получило просьбу о содействии ФБР в связи с подозрительной посылкой, отправленной в Белый дом… Первоначальная информация, полученная в ходе расследования, указывает на то, что посылка происходит из Канады», — заявил представитель полиции Дэн Брайен, слова которого приводит CBC.Ранее телеканал CNN со ссылкой на два источника в правоохранительных органах сообщал, что сильнодействующий яд рицин обнаружен в посылке, направленной на имя президента Дональда Трампа. По его данным, два теста правоохранительных органов подтвердили наличие рицина. Вся почта, адресованная Белому дому, перед доставкой проверяется вне резиденции президента США.Источник в правоохранительных органах США также сообщил телеканалу, что изучается вероятность отправки посылки из Канады.Рицин — высокотоксичный яд из касторовых семян. В прошлом его не раз использовали террористы. В определенной дозе рицин вызывает смерть.

Источник: РИА новости

15:52
236
RSS
18:02
Принудительное кормление жертвы касторкой широко применялось итальянскими фашистами как метод издевательства над своими политическими противниками! Вот Доню вынесло бы!
Надо подключить к расследованию конно-морскую авиацию…
11:20
Лучше «Charité».
Кстати, если тело В.И.Ульянова отвезти на исследование в эту клинику, найдут они в нём «Новичок»? Или идентифицируют «Старичок»?
Это смотря сколько заплатить
20:36
Это смотря какая цель…
Загрузка...