В КПРФ не признают результаты выборов в ряде регионов

В КПРФ не признают результаты выборов в ряде регионов

Итоги Единого дня голосования прокомментировали лидеры парламентских партий. Так, в КПРФ заявили, что не признают результаты выборов в ряде регионов, передает телеканал «Россия 24». Речь идет о тех субъектах страны, где сняли кандидатов от этой партии.

«Мы продолжим свою работу, – заверил лидер коммунистов Геннадий Зюганов. – У нас развиваются толковые, сильные, интересные люди. У нас много сильных. Я очень доволен, что пришла молодая команда, которая сейчас вышла на выборы везде. Блестящие ребята работают в Ульяновске… В общем, мы завтра-послезавтра покажем и доложим – мы сейчас подсчитываем результаты. Поэтому мы продолжим бороться».

Источник: Вести

08:22
109
Блестящая победа Единой России! Административный ресурс наконец-то научился проводить выборы. Вот только возникает вопрос — а зачем вообще выборы, если все «политическое поле» заранее зачищено различными «сравнительно честными» способами, и конкурентов просто нет. К чем такая «демократия»? В нашем городе вон «избранный народом» председатель Петросовета третий месяц в СИЗО за взятки.
Евгений, отщепенцы могут быть в любой партии. Результаты выборов надо всё же признавать.
17:10
Результаты выборов надо не признавать, их надо смывать. Кровью!
Загрузка...