Кремль прокомментировал ситуацию с "берлинским пациентом"

Кремль прокомментировал ситуацию с "берлинским пациентом"

В ходе общения с журналистами пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россией могут быть направлены Германии дополнительные запросы по линии правоохранительных органов для выяснения ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным.

«По вопросам разбирательства, которое идет по берлинскому пациенту, мы ожидаем ответа на наш запрос. Не исключаем, что будут и дополнительные запросы по линии других правоохранительных ведомств, которые выполняют действия в рамках доследственной проверки», – сказал Песков.

Говоря о требованиях, исходящих из-за рубежа, возбудить дело об «отравлении» Алексея Навального, Песков подчеркнул, что российской стороне «не нравится», когда ей диктуют, передает Интерфакс.

Представитель Кремля напомнил, что по вопросу ситуации с Навальным ведется доследственная проверка – правоохранительные органы расследуют произошедшее с оппозиционером.

Песков отметил, что в ближайшее время не запланированы контакты президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Он отметил, что Россия и Германия поддерживают контакты по всем актуальным вопросам.

Источник: Вести

13:52
148
RSS
Для выяснения ситуации с Навальным омские врачи предложили немецким коллегам провести вскрытие.
19:36
Комментарий Кремля: " Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться!"
Загрузка...