Шойгу заявил об имитации НАТО авиаударов по России

Шойгу заявил об имитации НАТО авиаударов по России
МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Российские истребители в последнее время регулярно поднимаются в небо на перехват разведывательных самолетов и бомбардировщиков, имитирующих нанесение ракетных ударов. Об этом министр обороны Сергей Шойгу рассказал в интервью телеканалу «Россия 24».Глава военного ведомства отметил, что интенсивность полетов авиации НАТО у российских границ значительно увеличилась. «Настораживает больше другое: если раньше <…> была это в основном разведывательная авиация, то сейчас начались регулярные полеты и заходы с тренировкой, имитацией нанесения ракетных ударов», — сказал Шойгу. Он уточнил, что эти полеты осуществляются большим количеством самолетов. В качестве примера Шойгу привел первое за долгое время приближение к российским границам американских стратегических тяжелых бомбардировщиков B52. «Мы понимаем такую активность, понимаем, с чем она связана», — подчеркнул глава Минобороны.Он добавил, что все уже смирились с тем, что в однополярном мире один «хозяин», как вдруг появляется второй полюс. «Хозяину» это не очень нравится, отметил Шойгу.У России нет другого выбора — ей приходится быть сильной, и сейчас делается все, чтобы стране ничего не угрожало, заключил министр обороны.

Источник: РИА новости

19:57
155
RSS
00:27
Двор, в котором мы росли, многому учил. Учил отвечать за свои действия. Учил стоять за себя, за друзей, за правду… И учил, что если драка неизбежна, то бить надо первым. И бить так, чтобы у противника мгновенно пропадало и желание, и возможность драку продолжать. Ребятам из бандитской группировки НАТО здравый смысл, как мы видим, не подвластен. Уважают они только силу. Значит и уговаривать, и увещевать их бесполезно. Поэтому надо бить. В рыло. Сильно и больно.
Пока Боровиков во дворе дрался, я Маркса читал. И понял, что политика и войны всегда от экономики. Сколько наших предприятий в руках иностранного капитала?! Да абсолютное большинство. Ну и с чего им на нас нападать? И Шойгу этот процесс не остановить. Остается мускулами играть, нашему народу нравится… а остальной мир боится. Не хорошо это, надо в мире и доверии жить. Но существующий экономический уклад к этому не мотивирует…
Маркса «не читал, но осуждаю», т.к. ереси написал немало, до сих пор люди мучаются. В дворовых драках не участвовал, в отличии от Боровикова. Ну, он вообще человек с крепкими яйцами — МУЖИК одним словом! Если по теме, так пусть военные ребята развлекаются — им положено это делать, работа такая…
15:33
Маркса, эту свинью бородатую, изучал. При всей моей к нему резкой антипатии, законы экономики, им выведенные, работают и сегодня. Правда, эти законы не могут защитить от клеветы и оговоров. За такие косяки даже в международных судах наказывают строго. А он в своей жизни накосячил по поводу России вагон с прицепом!
Ну а «существующий экономический уклад» в РФ — не повод стращать людей. Ведь войсковая операция вполне реальна, хотя бы потому, что план раздробления России не отменён до сих пор. Пендосы спят и видят оттяпать себе нашу Сибирь, не смотря на свой капитал в российских предприятиях. Я ни на секунду не сомневаюсь, что как только начнутся предпосылки к боевым действиям, ВСЕ крысы (что наши, что не наши) ломанутся из страны с криками: «Я свалил, бомбите этих гадов!!!»
А с Алфейкой я согласен, работа есть работа…
Загрузка...