Свидетель рассказал, как в машину Ефремова сел неизвестный мужчина

Свидетель рассказал, как в машину Ефремова сел неизвестный мужчина

В Пресненском суде Москвы, где слушается дело о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, выступил второй свидетель со стороны защиты. Он заявил, что артист в момент аварии был в машине не один.

Свидетель Леван Бадасян рассказал, что видел, как в автомобиль Ефремова садился «высокий мужчина в бейсболке». По словам Бадасяна, он заметил это, когда вечером 8 июня вышел за сигаретами в Плотников переулок.

«Этот мужчина сравнялся с автомобилем Jeep Grand Cherokee, номер 808, точно не помню, – цитирует свидетеля РИА Новости. – Человек сел на заднее сиденье, ни впереди, ни за рулем не было никого вообще».

Ранее 31 августа Ефремов попросил провести экспертизу, которая установила бы, находился он за рулем или нет. Артист ссылается на то, что не помнит момент ДТП, и не признает вину.

Защита Ефремова ходатайствовала об отправке актера на лечение, чтобы он мог восстановить память, но суд это ходатайство не удовлетворил.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце. Актер выехал на своем джипе на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. Водитель «Лады» от полученных травм скончался в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов был пьян, также в его крови нашли следы алкоголя.

Источник: Вести

14:25
174
RSS
21:30
Всегда считал Мишу просто русским классическим расп… ем. Я вообще отношусь к таким людям хорошо. Вот, к примеру, Лёша Ягудин, то в самолёте переберёт малька и «стюру» американскую погладит. То ещё чего отчебучит… А потом в дыню получит. Ну это — по-русски! Но вести себя так, как сегодня ведёт себя Миша — это низко. Я его не осуждаю и не оправдываю, только упал он в моих глазах ниже плинтуса. И я не знаю что должно произойти, чтобы я его снова зауважал…
Хотел ответить тебе, ну ты всё понял…
Миша конечно раздолбай в смысле пьянки, но не настолько. Уверен, ему «помогли». В современном авто с его электроникой есть масса возможностей…
Евгений, ситуация, думаю, предельно ясна. Надо ответить по-закону. А то у нас принято стучать пяткой в грудь:«Я мужЫЫк». А как отвечать, так в кусты…
Да в том-то и дело, что не предельно. Если это последствие распущенности и обычной пьянки — да, полностью согласен, по Закону, и максимально строго, не смотря на заслуги. А если кому-то потребовалось наказать его таким изощренным способом? Чтоб другим неповадно было. Он много кому насолил из публичных людей. Я об этом.
Алфей, предлагаю остаться на своих позициях, ибо из-за отсутствия информации убедить друг друга невозможно. Истину узнаем лет через 20, если доживем. Так что береги себя! aa_thank_you2
Загрузка...