Омская больница № 1: предварительный вывод – Навальный отравился нейролептиками

Омская больница № 1: предварительный вывод – Навальный отравился нейролептиками

Политик Алексей Навальный отравился нейролептиками. К такому предварительному выводу пришли врачи омской больницы, в которой находится оппозиционер.

Для начала консилиум специалистов исключил кровоизлияние в мозг, опухоль, а также гематомы в следствие механических травм головы. Такие выводы сделаны по результатам КТ и МРТ головного мозга, сообщается в телеграм-канале 112.

Врачи также исключили признаки судорожных проявлений, в числе которых эпилепсия. В результате медики пришли к выводу, согласно которому утрата сознания, повышенное слюноотделение, необходимость в ИВЛ, а также отсутствие повышения внутриклеточных ферментов в крови свидетельствуют о токсическом воздействии преимущественно синаптического уровня.

Поясняется, что врачи имеют в виду отравление, в результате которого яд нарушает синоптическую передачу нервного импульса. Обычно такой эффект оказывают нейролептики.

Медики намерены взять на анализ спинномозговую жидкость. В ней можно будет найти токсины или продукты их разложения.

Алексею Навальному стало плохо в четверг утром, 20 августа, на борту самолета. В настоящее время политик находится в омской больнице в тяжелом состоянии.

Источник: Вести

18:59
191
RSS
ОПпозиционером быть ОПасно для жизни и здоровья.
20:57
Отсюда вывод: не п… ди и да не п… дим будешь!
Не совсем понял алфеев «Оп»… Могу предложить «По». Вот, к примеру, палиндром «потенция». Прочти-ка его наоборот rofl Яиц нет, ОП!
Не знаю, чего такое «палиндром», но недавно прочел, что «лубрикант» — это «перепихтовое масло» jokingly
17:38
Про масло — очень интересно, кстати, Юрику, наверняка, актуально!
А про Лёху выясняется интересный фактик, да он диабетик! Уровень сахара упал ниже нижнего, а это гораздо хуже, чем выше верхнего. Мне всё-таки интересно, чей же он «проект»?
Загрузка...