В Москве пройдет выставка бездомных животных "Summer! Хвостофест!"

В Москве пройдет выставка бездомных животных "Summer! Хвостофест!"
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. На территории дизайн-завода «Флакон» 23 августа состоится выставка бездомных животных «Summer! Хвостофест!». В светлом пространстве «КУБ» соберутся более 100 собак и кошек из приютов. Все они — в поиске самого лучшего хозяина.Питомцы доброжелательно настроены по отношению к людям, здоровы, привиты и готовы стать домашними.Собак и кошек можно получить бесплатно. Для заключения договора необходимо взять с собой паспорт.Если у посетителей нет возможности приютить животных, есть другие способы помочь. Можно принести сухой корм, консервы, крупы, а также поводки, ошейники, миски и игрушки. Организаторы мероприятия — благотворительный проект «Надо брать!» (БФ «Вирта») и фонд «Собаки, которые любят» — подготовили площадку с полезными и красивыми товарами. Вырученные от их продажи средства пойдут на нужды бездомных животных. © Фото: предоставлено благотворительным фондом «Собаки, которые любят»​Благотворительный фестиваль «Summer! Хвостофест»© Фото: предоставлено благотворительным фондом «Собаки, которые любят»​Также у гостей выставки будет возможность отдохнуть в специальной зоне, перекусить и выпить кофе.«Summer! Хвостофест!» пройдет с 12:00 до 18:00 по адресу Дизайн-завод «Флакон», пространство «КУБ», Большая Новодмитровская улица, дом 36, строение 12, метро Дмитровская.Мероприятие проводится при поддержке Фонда Президентских Грантов.© Фото: предоставлено благотворительным фондом «Собаки, которые любят»​Благотворительный фестиваль «Summer! Хвостофест»© Фото: предоставлено благотворительным фондом «Собаки, которые любят»​

Источник: РИА новости

20:32
150
RSS
«Хвостофест» — это хорошо, даже здорово. Вот только почему «лето» по -английски, если «фест» немецкий, а собаки и коты вообще отечественные?
00:29
Потому что не отпускает сомнение в том, что вся эта бодяга — просто тупой PR. Тот, кто хочет помочь животинкам, никогда не афиширует свою заботу. Тихо покупает продукты, собирает старые одеяла и несёт в приют. А эти фонды просто качают бабки в виде грантов и не хило живут за счёт хвостатых брошенок…
Загрузка...