В Бресте сотни девушек вышли на протест

В Бресте сотни девушек вышли на протест
МИНСК, 13 авг — РИА Новости. В Бресте весь день продолжалась мирная акция протеста, в ней приняли участие сотни девушек, сообщило Sputnik Беларусь.

«Акция солидарность проходила на проспекте Машерова. И сегодня она была более многочисленной, чем вчера. В ней приняли участие сотни молодых брестчанок, которые начали выстраиваться у ЦУМа уже около 8:30 утра (совпадает с мск), держа в руках цветы», — говорится в сообщении.

Как отмечает агентство, к 19:00 цепочка растянулась примерно на полтора километра от улицы Советских пограничников до Кобринского моста.Проезжающие машины сигналили в ответ. Многие мужчины раздавали бутылки с водой участницам мирной акции.Протесты после выборовМассовые протестные акции начались по всей Белоруссии 9 августа, после выборов президента. На них, по данным ЦИК, с 80,08 процента голосов победил действующий глава государства Александр Лукашенко.Несанкционированные акции жестко подавляют силовики. Они применяют слезоточивый газ, водометы, светошумовые гранаты, резиновые пули.Как сообщало МВД республики, в ходе беспорядков один человек погиб.Все новости Белоруссии читайте на сайте Sputnik Беларусь >>

Источник: РИА новости

20:32
195
RSS
21:57
Да, пожалуй, в этот раз Батька переборщил. Ну и девушки — с перебором! Вот та, что крайняя справа, просто девочка с персиками!
21:58
По-моему, это уже дама с курагой!
Батька нормально. Если бы советская милиция так обошлась с вышедшими на улицы в нашей столице в 90г., жили бы мы сейчас иначе. Но тогда у милиции даже дубинок не было…
Ни один из митингующих толком объяснить не может, чего хочет, какой свободы… а «куклводы» имеют четкую цель — быстро разбогатеть на нородном достоянии. Как у нас было…
00:41
Кукловоды, к сожалению, мечтают не о том, чтобы быстро разбогатеть на народном достоянии. Тут цели иные. Сам знаешь какие. Но, думаю, что такого можно было избежать. И не просто можно, а и нужно! По-моему, Батька потерял берега реальности. Как говаривал один киношный персонаж:
— Пойми, студент, сейчас к людЯм надо помягше… А на вопросы смотреть ширше.
Загрузка...