В центре Бреста начались столкновения протестующих с ОМОНом

В центре Бреста начались столкновения протестующих с ОМОНом
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. В центре Бреста начались столкновения протестующих с бойцами ОМОНа, передает Sputnik Беларусь.На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как один из оппозиционеров прыгает на щиты, другой распыляет газ. В ответ силовики применяют дубинки. Пока ни фейерверков, ни светошумовых гранат не видно.Также ситуация начинается накаляться в Минске. Там военные оттеснили протестующих от одной из центральных станций метро, однако, как отмечал корреспондент РИА Новости, постепенно людей в центре города становится все больше. Sputnik писал, что в центр белорусской столицы уже стянули спецтехнику, в том числе водометы и автозаки.Все новости Белоруссии читайте на сайте Sputnik Беларусь >>

Источник: РИА новости

20:28
161
RSS
Лично я за Батьку! Да, диктатор, но только режим почти «ручного управления» и позволяет противостоять стихии рынка в этой стране. По крайней мере, там воруют на порядок меньше, чем у нас. Не с экрана «дурогона» пишу — бывал в Беларуси неоднократно. Не все у них конечно хорошо, но производство и наука существует. И это обнадеживает.
В конце 2013-го начался майдан на Украине. Сразу же пришла мысль, что следующая на очереди Белоруссия. Вопрос только времени. Ну вот, началось. Чем закончится здесь?
00:27
Западная модель жизни развращает людей. Мол, работать почти не надо, что хочешь — пойди и купи! Денег нет? Возьми кредит за пять минут! Бери от жизни всё, а взамен — ничего не надо! Ну,… разве только душу…
Люди верят краснобаям сладкоречивым, красиво же! И кто же им покажет грязную изнанку собственной жизни Запада?! Да ещё и глупые стали, думать (анализировать, мозгами скрипеть) разучились. Эх, люди…
Ага, а люди ведь говорят, что «не они такие, а жизнь такая...». Типа они совсем не причём. А?
17:59
У меня сын любит так сказать. Насмотрелись «чернухи» из 90-х. А это тупая, дешёвая отмазка. Так легче всего оправдать свою инфантильность и глупость… Вот спрашиваю человека, почему ты, мол, говоришь «асВальт», когда прекрасно знаешь, что он асФальт. А он мне — все так говорят. Жизнь всегда одна и та же, а мы либо сами её строим, либо идём на поводке у тех, кто строит нас. Тут уж кому что ближе.
Загрузка...