В Японию и США стали приходить загадочные посылки из Китая

В Японию и США стали приходить загадочные посылки из Китая
ТОКИО, 1 авг — РИА Новости. Загадочные посылки из Китая с семенами растений поступают в Японию от анонимных отправителей, сообщил телеканал NHK со ссылкой на отделение карантинной службы в городе Йокогама.В конце июля житель префектуры Канагава сообщил, что на его адрес с указанием его имени пришла посылка из Китая, к которой он не имеет никакого отношения. Аналогичные посылки стали получать с конца июля японцы и из других районов Японии. Их объединяет одно – все они посланы из-за границы, на них нет штампа карантинной службы, и во всех содержатся семена каких-то растений. Оказалось, подобные посылки получают и в Австралии, и в США.Карантинная служба Японии настоятельно просит не высаживать их, так как чужеродные растения могут нарушить природный баланс, а также существует риск заражения вирусами или насекомыми, привнесенными извне, произрастающих в Японии культур.В посылках, которые пришли уже в 20 штатов США, и счет которым с конца июня исчисляется сотнями, были семена вьюнка и капусты.На посылках стоит обозначение почты Китая и указанные обратные адреса также китайские, но МИД КНР настаивает на том, что штампы почты поддельные и отрицает какую-либо связь своей страны с загадочными посылками.

Источник: РИА новости

19:36
222
RSS
00:29
"… С добрым утром, тётя Хая, ай-я-яй,
Вам посылка из Шанхая, ай-я-яй,
А в посылке три китайца, ой-ой-ой,
Три китайца красят яйца, ой-ой-ой..."

Хороший троллинг! Мне лично нравится! Если ты любишь троллить других, всегда будь готов к тому, что и тебя кто-то когда-то оттроллит по полной программе!

А борщевичек к нам кто заслал? Я думаю, Трамп
22:31
И жучару колорадскую…
«Борщевичек», вроде как из Северного Кавказа. Колорадский жук, вообще-то из Мексики. А «колорадским» назван из-за большого ущерба в штате Колорадо. На счёт посылок, так вообще дело тёмное.
Загрузка...