Американцы пожаловались на опасные действия российских истребителей

Американцы пожаловались на опасные действия российских истребителей

Российские истребители Су-35 действовали непрофессионально и небезопасно при перехвате разведывательного самолета P-8A, утверждает пресс-служба Военно-морских сил США. Американцы добавляют, что это уже третий подобный случай за два месяца.

BREAKING: Another unsafe #Russian intercept of #USNavy Navy P-8 in international airspace above the Mediterranean Sea. This marks the third in two months. We expect nothing less than professional & safe interactions.https://t.co/t9Z61t9hJW

— U.S. Naval Forces Europe-Africa/U.S. 6th Fleet (@USNavyEurope) May 26, 2020

Инцидент произошел 26 мая над Средиземным морем. Пара российских Су-35, по мнению американцев, слишком близко подлетели к P-8A и мешали ему безопасно маневрировать. ВМФ США призвало россиян выполнять международные стандарты во время полетов над нейтральными водами.


Стоит отметить, что ранее российские военные сообщали о перехвате американских разведывательных самолетов P-8A над Средиземным морем. ВКС РФ объяснили, что американцы двигались в сторону российских военных объектов в Сирии – Хмеймим и Тартус. Как только разведчики флота США меняли курс, истребители прекращали их сопровождение.

Источник: Вести

14:04
323
RSS
19:03
Ябеды! Ха-ха!
Методика обучения лётчиков в России и в США, видимо, сильно разнится. А может и не сильно, но тогда у нас «мэнтэлити другая»! А вы, пендосы, учИтесь летать! Это вам не ракетами кидаться по Белграду с двухсот километров, когда знаете, что по соплям не надают!
Слава российским ВВС!




«Русские — это просто чёртовы психи. Не хотелось бы против таких воевать.»
«Это же очень рискованно. Но это достойно уважения!»
«Пилот — просто король воздуха!»
«Такое могут сделать только русские мастера. Приветствую Россию!»
Вот так комментируют технику пилотирования наших парней не пентагоновские ябеды, а лётчики НАТО.
Загрузка...