Троих полицейских из Томской области заподозрили в убийстве в отделе

Троих полицейских из Томской области заподозрили в убийстве в отделе

В Томской области троих полицейских взяли под стражу по обвинению в избиении до смерти неправомочно задержанного мужчины, сообщили в региональном управлении СКР. Их уже уволили со службы.

По данным следователей, в ночь на 1 мая подозреваемые без постановления ворвались в дом к жителю села Бакчар, скрутили его и доставили в отделение, где втроем избили. Спустя несколько часов они отпустили задержанного, но тот с трудом добрался до дома и практически тут же скончался.

За превышение должностных полномочий и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, подозреваемых взяли под стражу. После служебной проверки их и начальника ОМВД России по Бакчарскому району уволили из органов внутренних дел, а непосредственных руководителей привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

Ранее на этой недели арестовали челябинского полицейского, которого подозревают в избиении и изнасиловании дубинкой задержанного.

Источник: Вести

13:40
88
RSS
23:44
Медведевская реформа правоохранительных органов в действии! Браво, Дмитрий Анатольевич! Вам там не очень голодно живётся за все Ваши гадости? Я очень хорошо помню, как проходили переаттестацию милиционеры, становясь полицаями. Как уничтожалась медицина, образование, экономика, развивалась коррупция. Страна ещё очень долго будет плеваться кровью после Вас. Жаль только, что воздастся Вам поздновато, хотелось бы пораньше!
Загрузка...