Мишустину желают скорейшего выздоровления

Мишустину желают скорейшего выздоровления

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев пожелал здоровья премьер-министру Михаилу Мишустину, у которого накануне был диагностирован коронавирус. «Я искренне желаю всем здоровья. Особенно желаю здоровья заболевшим людям в нашей стране, своим коллегам в правительстве, Михаилу Владимировичу Мишустину», — сказал он в пятницу в ходе онлайн-совещания партии «Единая Россия» по вопросам совершенствования трудового законодательства.

Скорейшего выздоровления Мишустину пожелал и глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин. «У Михаила Мишустина диагностировали коронавирус. Желаю ему скорейшего выздоровления. От вируса никто не застрахован», — написал Кудрин в своем Twitter. Он также призвал всех во время майских праздников соблюдать самоизоляцию.

ЛДПР также желает премьеру скорейшего выздоровления и надеется, что правительство и дальше будет осуществлять эффективное управление экономикой и социальными вопросами в стране. Лидер же ЛДПР Владимир Жириновский рекомендует возлагать больше обязанностей на федеральных инспекторов, полпредов и других чиновников, чтобы высшее руководство страны работало «в более умеренном режиме».

С пожеланиями выздоровления к Мишустину обратился и глава «Справедливой России» Сергей Миронов. «Совсем нелегкая доля ему выпала на начало такой ответственной работы. С которой он очень хорошо справляется. Здоровья!» – написал Миронов в Twitter.

Выздоровления российскому премьеру желают также в Московском патриархате. «Дорогому Михаилу Владимировичу — сил и скорейшего выздоровления!» — написал глава синодального отдела Московского патриархата Владимир Легойда в своем Telegram-канале.

Скорейшего и полного выздоровления главе правительства РФ желают в США. «Наши молитвы с ним и всеми российскими людьми, пострадавшими от пандемии коронавируса», — заявил высокопоставленный сотрудник американской администрации, пожелавший остаться неизвестным. Его слова цитирует РИА Новости.

Здоровья Мишустину и избавления от болезни желают, кроме того, президенты Казахстана Касым-Жомарт Токаев и Сербии Александр Вучич, премьер-министр Индии Нарендра Моди, глава правительства Непала Кхадга Прасад Шарма Оли, министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац, премьер-министр Абхазии Александр Анкваб.

Мишустин сообщил о положительном тесте на коронавирус на встрече с президентом России Владимиром Путиным 30 апреля. Путин пожелал Мишустину скорейшего выздоровления и подписал указ о назначении и.о. премьера первого заместителя главы правительства Андрея Белоусова. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 1 мая назвал «ерундой» слухи о том, что Михаил Мишустин после прохождения лечения от COVID-19 может не вернуться в премьерское кресло.

Источник: Вести

15:27
82
RSS
19:23
«Наши молитвы с ним и всеми российскими людьми, пострадавшими от пандемии коронавируса», — заявил высокопоставленный сотрудник американской администрации.
Это что, очередная издёвка?
Ну а Мишустину, как и любому заболевшему человеку — скорейшего выздоровления!
Загрузка...