В Москве подорожал проезд в общественном транспорте

В Москве подорожал проезд в общественном транспорте

С 1 февраля 2020 года в Москве подорожал проезд в общественном транспорте. В частности, цена билета на одну поездку в Московском метрополитене выросла на два рубля. При этом в среднем по году повышение составит 3 процента, что ниже прогнозируемого уровня инфляции 3,7 процента.

В частности, разовая поездка по карте «Тройка» в метро, МЦК, и зоне «Центральная» МЦД теперь стоит 40 рублей вместо 38 рублей, билет «Единый» на одну поездку – 57 рублей вместо 55 рублей. Также незначительно повысилась стоимость поездок по другим тарифным планам. При этом стоимость популярных безлимитных проездных билетов на все виды транспорта, включая МЦД, не изменилась, передает РИА Новости.

 

Источник: Вести

11:32
43
00:15
— А как по-единоросски сказать «Отлично сработано!»?
— Работа властей должна быть эффективной и ответственной, а решения должны опираться на потребности населения, члены партии «Единая Россия» понимают всю ответственность за принимаемые ими решения, при этом у партии «Единая Россия» нет морального права в чем-либо схалтурить, ей нужно остерегаться словоблудов и конъюнктурщиков!
ЗдОрово сказано! А ещё лучше — сделано! a_nise
Загрузка...