Россиянам дали советы по борьбе со стрессом и депрессией

Россиянам дали советы по борьбе со стрессом и депрессией

Игорь Иусов из московского департамента здравоохранения дал россиянам советы по борьбе со стрессом и депрессией. В частности, он рекомендовал в меру тренироваться, контактировать с природой и выходить на улицу в солнечную погоду, чтобы получить витамин D.

В плане физической активности он отметил пробежки и лыжи. Умеренная нагрузка вне помещений закалит организм и укрепит иммунитет, насытит кровь кислородом, поспособствует выделению адреналина и серотонина. Кроме того, как эксперт сообщил агентству «Москва», зимние виды спорта закаляют не только тело, но и характер. «Самые стойкие в мире люди – лыжники», — заметил Игорь Иусов.

Он особо подчеркнул, что перебарщивать с тренировками нельзя: если заниматься слишком часто или чрезмерно долго, появится состояние подавленности и усталости. Кроме того, он предостерег россиян от травм.

Ранее эксперты предупредили об опасности запоев и алкодепрессии, а также дали рекомендации, как не надоесть друг другу за праздники.

Источник: Вести

22:47
84
RSS
Сказал бы еще — где взять снег и солнечную погоду?!
14:15
До чего же высокосидячие олухи умные, «я фигею, КлавдИя Степановна!!!» Как разгонять тоску и без оных ракомдаваций мы знаем! С давних пор!
— А ты кем работаешь?
— Единороссом.
— А как по-единоросски сказать «Да!»?
— Работа властей должна быть эффективной и ответственной, а решения должны опираться на потребности населения, члены партии «Единая Россия» понимают всю ответственность за принимаемые ими решения, при этом у партии «Единая Россия» нет морального права в чем-либо схалтурить, ей нужно остерегаться словоблудов и конъюнктурщиков!
Как-то так… by_scenic
Загрузка...