В Уссурийске раздетого ученика заставили убирать снег с козырька школы

В Уссурийске раздетого ученика заставили убирать снег с козырька школы

В одной из школ Приморья ученика без верхней одежды заставили убирать снег с навеса над входом в учебное заведение. Один из родителей снял трудотерапию на видео, и теперь инцидентом занимаются полицейские.

 

Эти кадры были сделаны в минувшую субботу, 23 ноября, в школе №31 в Уссурийске.

«Учитель держит ребенка, а малыш убирает лопатой снег. А вот так сорвется, и все. Еще ребенок раздетый, а на улице зима. Вот так в школах убирают снег», -поведал автор записи.

Ролик был опубликован в Instagram и к понедельнику широко разошелся по Сети, так что привлек внимание стражей порядка — в региональном управлении МВД пообещали провести проверку. В образовательное учреждение уже направлены инспекторы по делам несовершеннолетних.

Запись вызвала и бурное обсуждение на форумах и в пабликах, при этом среди пользователей нашлись те, кто так же чистил крышу без страховки, только в советское время.

Источник: Вести

11:41
40
«Малыш» класса из восьмого, не младше. Дел на полторы минуты, навес не крутой и не высокий, парень сидит на подоконнике и его держат… сорваться надо суметь. Правоохранителям больше нечем заняться?
00:07
Да… Измельчал нынче школьник. Попробуй заставить его пол в классе вымыть или парты протереть — по судам затаскают! Не поверишь, я тоже чистил снег и не только с козырька, а с крыши школы! И что? Стал мёртвым по жизни? А правоохранители… Ну, им бы хоть чего лишь бы ничего! Да тьфу и растереть — яйца ломаного не стоит!
Загрузка...