Жители Златоуста просят защитить их от бездомных собак

Жители Златоуста просят защитить их от бездомных собак

Жители Златоуста просят защитить их от бездомных собак. Агрессивно настроенных животных опасаются и взрослые, и дети, сообщает ГТРК «Южный Урал».

О последнем ЧП в городе рассказали очевидцы. Стая бродячих животных окружила женщину и двух маленьких детей. Собаки пытались наброситься на людей и даже укусить. Женщине удалось отбиться, но зверям удалось порвать одежду. Малышей очень испугало поведение четвероногих.

Как рассказали жители города, оказывается, подобные случаи не редкость. В разных районах Злотоуста бродячие псы встречаются проходящим мимо людей. Иногда звери просто лежат вдоль обочин и домов, а порой — нападают. Например, рядом с горбольницей обитает целая стая. Одна из собак уже нападала на женщину с ребенком. В этот раз пострадал только ее ремень, но страха от этого меньше не стало. По словам очевидцев, большое количество бездомных псов живет рядом с двумя детскими садами т на вокзале.

Люди боятся ходить по улицам и очень просят обратить внимание на проблему бродячих животных в городе. Решением сложившей ситуации должны заняться специалисты по отлову зверей.

Текст: ГТРК «Южный Урал»

Источник: Вести

15:03
73
RSS
23:50
Руки прочь от собак! Человек, если так можно назвать существо о двух руках и ногах с пустым чугунком на плечах, взял домой щенка. Наигрался и выгнал из дома пинком в ночь и снег с дождём. НИКТО не пожалел голодного, мокрого, замёрзшего пса! Только такие же бедолаги. Приняли в стаю, не дали пропасть окончательно. Это ли не скотство, господа мерзавцы?! Вы сами чувствуете себя царями природы, стоящими на вершине эволюционной лестницы? ХА! Вы мерзавцы, не заслуживающие даже моего негодования! Поставьте себя на место этих псов, и вы будете мстить всем людям! Детям и взрослым!
«Кто сеет ветер, пожнёт бурю!» (Ветхозаветная книга пророка Осии. Книга обличает израильский народа за грехи. И в одной из её глав пророк Осия возвещает народу Израиля о времени бедствий за преступление закона Божия. Думаете, поступать жестоко с тварькой божией — не грех?! Грех, да ещё какой!). В общем, " Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"( Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье).
Злитесь только на себя!
Загрузка...