Российские туристы рассказали, какую еду берут с собой в самолет

Российские туристы рассказали, какую еду берут с собой в самолет
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Российские путешественники, опрошенные туристическим поисковиком, рассказали, какую еду берут с собой в самолет, сообщает Aviasales.Специалисты сервиса провели исследование среди 55 тысяч пользователей и выяснили, как они питаются во время полета. Оказалось, что 52% респондентов берут с собой еду, оставшиеся — максимум воду, причем покупают ее в магазинах Duty Free.Необходимость иметь с собой продукты туристы объясняют тем, что на коротких перелетах зачастую не предусмотрено бесплатное питание. Чтобы недорого перекусить в дороге, многие путешественники заранее покупают еду в магазине.Популярные продукты для перекуса — мандарины, печенье, орехи, сухофрукты, пирожки, сырники, круассаны, бутерброды и конфеты. Некоторые родители, путешествующие с детьми, питаются пюре и молочными кашами, их разрешено проносить на борт.Опытные пассажиры также советуют брать с собой еду на рейсы лоукостеров, где «даже чашка чая может стоить три евро». Кроме того, некоторые туристы используют продовольственные запасы и во время самого отпуска, если необходимо сэкономить. Так, одна респондентка призналась, что три дня питалась привезенными с собой протеиновыми батончиками и вялеными бананами в шоколаде.

Источник: РИА новости

06:24
65
13:42
Лично моё мнение, никому не навязываю.
В поездках до 5-ти часов лучше вообще ничего не есть, потерпеть вполне реально. Во-первых, всегда есть возможность расстроить кишечник, а в дороге не всегда есть возможность его успокоить. Во-вторых, можно не тащить с собой дополнительный пакет с едой. В-третьих, не всем людям приятно наблюдать за твоей трапезой, вдыхать ароматы «Краковской», лука или чеснока, слушать чавканье, отрыжку и хлюпанье в транспорте (ладно бы в столовой...). Да и возможность облить или измазать соседа тоже присутствует всегда.
В последнее время всё чаще вижу в метро молодёжь, жующую всякую дрянь и запивающую её пойлом под названием «кофе». Заполненность вагона людьми значения не имеет. После удовлетворения данной физической потребности стаканчик ОБЫЧНО выбрасывается тут же в вагоне. Меня такое просто бесит, но сделать уже ничего невозможно. Воспитание уже заложено. Кембридж, бёнать!
Бутылочка воды и пачка печенья — от Петрозаводска до Харовска хватает, что за рулём, что в вагоне. Не люблю жрать в дороге. Боровиков все сказал!
Загрузка...