Умер козел Тимур - друг тигра Амура

Умер козел Тимур - друг тигра Амура

Из Приморского сафари-парка пришла печальная новость. Легендарный козел Тимур, прославившийся дружбой с тигром Амуром, умер.

Об этом сообщила опекун Тимура Эльвира Головина​​​. Она рассказала, что «козлик Тимур» содержался в отличных условиях, а за его здоровьем следил личный врач Даниил и врачи сафари-парка Олег и Алексей.

Головина сообщила, что урна с прахом животного будет захоронена с почестями, а в будущем на месте захоронения появится бронзовая скульптура Тимура, передает РИА Новости.

О дружбе козла Тимура и тигра Амура в 2015 году узнало все мировое сообщество. Козла в вольер к тигру привели как добычу, но хищник не стал его есть, поскольку Тимур дал отпор. Со временем Тимур и Амур стали любимцами интернета, получив миллионы просмотров на YouTube.

Источник: Вести

06:23
171
RSS
13:53
Трындец какой-то! За здоровьем козла следили аж три (ТРИ!) врача. И всё равно он «крякнулся» — во, козёл! Но оказывается, что его не просто закопают, а кремируют! Урну с прахом с почестями захоронят! Наверное с ротой почётного караула на лафете провезут и салютнут из карабинов! И статую бронзовую установят..., как герою России. nn_psih Хорошо хоть не в кремлёвской стене замуруют!
Да-а-а-а-а. Чтобы иметь такую жизнь и смерть надо, воистину, быть настоящим козлом!
Юнармейцы встанут в почетном карауле, и вырастут настоящими Козлами! Козел у нас — явление сакральное. Я вот сегодня полдня рассыпавшийся диван ремонтировал, вспоминая недобрым словом того козла, который заклепку в механизме дивана не заклепал как следует…
14:06
Дай ему имя Тимур Диванов!
Бляха-муха! Звучит, как имя чеченского террориста: Рулон Обоев!
Загрузка...