В Вологодской области восстанавливают электроснабжение

В Вологодской области восстанавливают электроснабжение

Число аварийных бригад, которые восстанавливают энергоснабжение в Вологодской области увеличили почти вдвое — до 120. Проблемы с электричеством возникли из-за паводка, вызванного сильными дождями и снегопадами, сообщает «Россия 24».

Сейчас без света остаются более 1300 человек в 28 населенных пунктах. Стихия разрушила две дороги. Из-за этого 4 поселения остаются отрезанными от большой земли. Восстановить движение планируется 8 ноября.

Источник: Вести

06:23
305
RSS
13:59
А на Железнодорожную улицу не заглянут? zst А как вообще Кубена себя ведёт?
А что, Владимир Владимирович уже на вологодчину приезжал? Компенсации пострадавшим уже выплачивают, новые дома начали возводить? Я просто не смотрел ТВ последние дни, не знаю…
13:47
Тебе так хочется отставки Кувшинникова? Тогда надо с Харовска начинать объезд!
Чего-то на твой вопрос про Кубену молчат, как воды в рот набрали… unknown
19:27
Отвечаю. Кубену в настоящее время администрация Харовского муниципального района сдерживает в берегах. Рост уровня воды в реке в пределах допустимой нормы. Единственная наша потеря — перевесной мост…
20:46
С этого места, пожалуйста, поподробнее! Что значит «потеря»? shock
21:02
Перевесной мост через Кубену был сооружен много лет назад. За время эксплуатации износ несущих конструкций достиг предела. Экспертиза показала, что дальнейшее использование моста опасно для жизни и здоровья людей. Лестницы на мост демонтированы, проходы заколочены.
21:29
Очень жаль… Не планируется восстановление? Это ведь история. Достопримечательность. Жаль.
21:35
Говорят, что будет новый мост.
21:44
Это бодрит… Но что-то говорит мне: "… Жаль только — жить в эту пору прекрасную
уж не придется — ни мне, ни тебе."
Странно. Чего там может износиться до такой степени? Несущие тросы? Металл устал, структура изменилась? Да судя по размеру на них сотню тонн поднимать можно, откуда там такие нагрузки Дощатый настил конечно замены требует, но это же не повод мост закрывать. Иль досок в Харовске не стало?
18:35
Мозгов! И желания работать. war_dun_duk
Загрузка...