Захарова прокомментировала слова Загороднюка об "уникальном опыте войны с Россией"

Захарова прокомментировала слова Загороднюка об "уникальном опыте войны с Россией"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова министра обороны Украины Андрея Загороднюка о намерении Киева передать украинским союзникам из числа стран НАТО свой «уникальный опыт пятилетней войны с Россией». Свое заявление украинский министр сделал в ходе визита в Брюссель. По его мнению, в НАТО понимают: успех Украины — это успех всего цивилизованного мира.

По словам Захаровой, такого опыта, как у Украины, конечно, ни у кого нет, но неясно, о каком «успехе» идет речь.

«За 30 лет своими руками развалить благополучный край, загнать людей с оружием в леса, перессорить всех со всеми — подобное мало кому удавалось. Безусловно, этот опыт самоуничтожения Альянсу интересен», — написала Захарова в «Фейсбуке».

В остальном, по ее словам, сложно увидеть на Украине какие-либо успехи — политические, экономические, культурные либо какие-либо еще. Да и в собственно военный «успех», отмечает Захарова, верится с трудом на фоне диалога президента Украины Зеленского с вооруженными жертвами «успеха» о том, что «есть демократия, а есть ситуация в стране, и что он — президент, а не лох и не лопух».

Источник: Вести

11:56
419
RSS
20:26
Уникальный опыт войны с Россией в Европе есть у многих. До сих пор икают придурки!
Загрузка...