В России завершается переход на цифровое вещание

В России завершается переход на цифровое вещание

В России завершается переход на цифровое вещание. С 14 октября принимать сигнал высокого качества начнут жители еще 21 региона. В них проживает почти 40 миллионов человек.

Переход на «цифру» начался в феврале и проходил в четыре этапа, напоминает телеканал «Россия 24». Первыми на новый формат перешли Магаданская, Пензенская, Рязанская, Тульская, Ульяновская, Ярославская области и Чеченская Республика. Москва подключилась к «цифре» в рамках второго этапа.

Переход на цифровое вещание – мировая тенденция. По состоянию на май 2019 года на «цифру» перешли уже 74 страны. Еще 62 государства – в процессе перехода.

Источник: Вести

12:33
125
176 миллиардов цена вопроса. Выброшенные деньги. Лучше развивали бы интернет. Там все телевидение тоже есть. Отживает свой век телевидение
21:58
Фигушки! Центральные каналы уже прочухали, что интернет тупо «пиратит» их сетки вещания и решили объединить усилия по выколачиванию денег у оных. Да и попробуй-ка посмотреть хоть что-нибудь в ноутбуке, находясь, к примеру, в Кузьминском! Всё проклянёшь! А таких «кузьминских» по всей стране — 90%. Так что не торопись-пись-пись ТВ хоронить!
Загрузка...