В Москве после пластики груди скончалась 31-летняя женщина

В Москве после пластики груди скончалась 31-летняя женщина

В московской городской клинической больнице скончалась 31-летняя женщина. Она была доставлена сюда после пластической операции на груди в одной из частных клиник в Госпитальном проезде столицы.

Операцию ей делали еще в конце августа, после нее пациентка почувствовала себя плохо и была доставлена в горбольницу на скорой.

Врачи спасти ее не смогли – несмотря на их усилия, 1 октября женщина скончалась.

Московское управление СК РФ по факту ее смерти возбудило уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые привели к смерти человека по неосторожности.

В рамках его расследования назначены судебно-медицинские экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте ведомства.

Источник: Вести

19:28
94
Жаждущих таких операций я бы направлял в психлечебницу. А так же всех придурков и придур с пирсингом, татуировкой и прочими уродствами
22:35
Да ладно тебе, ну хочет женщина быть красивой, что в этом плохого? А вот знахарей этих надо на кол! Где обещанная «неотвратимость наказания»?! И что это за наказание, которого никто не боится и плюёт на него с высокой колокольни?! И обещантов таких тоже на кол!
Загрузка...