Онкобольного сочинца, отказавшегося переезжать в больницу, выкинули на улицу

Онкобольного сочинца, отказавшегося переезжать в больницу, выкинули на улицу

Онкобольной житель Сочи, выселенный из маневренного фонда на улицу, отказался от госпитализации и другой помощи властей.

Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировала администрация города.

Отмечается, что мужчина, проживающий с женой в пансионате «Нептун», пояснил вызванным врачам скорой помощи, что не нуждается в медицинской помощи. Подчеркивается, что кроме этого житель Сочи отказался от трудоустройства в муниципальную организацию – с дальнейшим размещением семьи в общежитии.

В администрации города рассказали, что мужчина получает необходимое лечение у врачей по своему заболеванию, что же касается жилья, то мэрия не является собственником пансионата «Нептун», которое передано на баланс Сочинскому государственному университету.

Ранее омбудсмен Краснодарского края назвал «чудовищной» историю с выселением на улицу онкобольного мужчины вместе с женой. По информации местных средств массовой информации, супругам в 2011 году по распоряжению властей Сочи предоставили жилье в маневренном фонде в пансионате «Нептун». Теперь пансионат продается, а жильцов выселяют.

Источник: Вести

19:44
74
12:14
Ещё и ещё вспомнишь социальное обеспечение в стране, которой теперь нет. Так же, к слову, как и её медицину, образование, трудоустройство, пенсионное обеспечение и «неотвратимость сурового наказания» за коррупцию…
Рогозин говорил, что на создание новой ракеты будет потрачено от 1000 до 1700 млн руб. Если учесть, что на все здравоохранение запланировано 800 млн руб, такая погрешность очень удивляет!
21:37
А меня — нет. Да меня вообще уже ничего не удивляет… think Тут прочитал в тырнете, что правительство разрабатывает новую пенсионную границу — 70 лет. Сначала не поверил, потом вспомнил про Скворцову, жужжащую про то, что жить мы стали дольше, аж до 78-ми лет! Потом вышло опровержение… В общем, готовят нас к РАЮ!
w_day
Загрузка...