"Пацаны, тут война": в ночной перестрелке в Краснодаре убили человека

"Пацаны, тут война": в ночной перестрелке в Краснодаре убили человека

Один человек погиб, еще один оказался в больнице с тяжелыми травмами в результате перестрелки в Краснодаре, сообщают «Кубанские новости». Очевидец снял стычку на видео.

 

Конфликт произошел около 23 часов 20 августа на Ставропольской улице, у Вишняковского рынка, где почти два десятка мужчин выясняли «рыночные» отношения. Словесными прениями встреча не ограничилась — когда стороны исчерпали доводы, в ход пошло оружие.

Судя по кадрам, было произведено по меньшей мере 10 выстрелов, некоторые из них едва ли не в упор. Присутствие свидетелей мужчин не смущало, но как только вдалеке стали слышны звуки сирен, они разбежались в разные стороны.

В больницу доставили двух пострадавших, спасти жизнь одному из них — 27-летнему мужчине — врачам не удалось — он умер на операционном столе.

Задержать предполагаемых стрелков пока не удалось. Стражи порядка предполагают, что в ходе конфликта использовались травматические пистолеты.

По факту случившегося возбуждены уголовные дела по статьям «Хулиганство» и «Убийство».

Источник: Вести

13:49
129
RSS
А сколько выстрелов в минуту звучит на 20 каналах телевизора? И чего после этого хотите?!
00:23
А самые популярные компьютерные игры? Правильно! Стрелялки! Всё это не контролируется ни государством, ни родителями… Мы скоро превратимся в Пендосию. Нас будут убивать пачками, как в США. Ура Медведеву!
Загрузка...