Матвиенко предлагает телеканалам почаще показывать "битву за урожай"

Матвиенко предлагает телеканалам почаще показывать "битву за урожай"

Руководителям российских телеканалов будут направлены телеграммы с просьбой осветить уборку урожая в стране, а также показать труд селян. Об этом сообщила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Соответствующее заявление российский политик сделала на пленарном заседании во вторник, 23 июля. Она попросила главу комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова, который, как отметила Матвиенко, немного отвлекался от заседания, оперативнейшим образом письменно подготовить обращение, которое завтра же сможет уйти молнией-телеграммой. В нем от имени всех членов Совета Федерации должно сообщаться о просьбе к «уважаемым руководителям телеканалов» показывать у них то, как люди в стране работают на полях и собирают урожай.

Таким образом Валентина Матвиенко отреагировала на просьбу сенатора от Липецкой области Олега Королева, который заявил, что сейчас в России ведется «битва за урожай». Он попросил председателя Совета Федерации обратиться к государственным СМИ с просьбой «хоть разочек» рассказать об этой «величайшей битве».

Валентина Матвиенко заявила, что уже все отвыкли показывать «людей труда». Она уточнила, что помимо телеграмм руководство каналов будет продублировано этой просьбой звонками.

Источник: Вести

18:17
164
RSS
23:14
Я думаю, что сама Валентина «2/ст.» поняла, что сказала. Фраза убойная!
"… помимо телеграмм руководство каналов будет продублировано этой просьбой звонками." Мне очень хочется посмотреть, как она будет дублировать руководства каналов телефонными звонками! Или просьбой? Тьфу! Дура безграмотная!
Так битву-то мы проигрываем. В разгар лета огурцы-помидоры под сотню стоят. яблоки 120-150 (китайские?!.. Такое вот «импортозамещение». А «люди труда» — грустная картина, чего их показывать. Выживают как могут, изработались, «выгорели»… а что делать — все предложения работы — с зарплатой 12-18 тыс, хоть на узел завяжись…
23:29
Это и показывает гнилость власти. По ТВ мы в райских кущах обитаем! А по жизни — в дерьмовых кучах. Тут либо полное непонимание ситуации, либо специальная стратегия. Мне второе ближе.
"… Такая вот армейская драма — Шекспир и племянники. Тут хоть вывернись, а всё идет по накатанному сюжету: и жизнь, и слёзы, и любовь..."
Загрузка...