"Отдайте мои деньги!": в Воскресенске посетительница банка устроила погром

"Отдайте мои деньги!": в Воскресенске посетительница банка устроила погром

В понедельник в одном из отделений Сбербанка посетительница внезапно напала на сотрудников финансового учреждения, схватила монитор с одного из столов и выкинула его в окно.

Усмирять нервную женщину пришлось росгвардейцам, буквально за руки оттащившим дебоширку, истошно кричавшую: «Отдайте мои деньги, отдайте мою карточку!» Кадры задержания неуравновешенной клиентки были опубликованы в сообществе «Мой Воскресенск».

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области прокомментировала инцидент порталу «Подмосковье сегодня»: «Женщина, которая находилась в клиентской зоне, повредила имущество. Она была передана в специализированное медицинское учреждение.»

Источник: Вести

18:14
181
RSS
18:21
Наверняка бедная женщина испытала на себе блокировку счетов банком для выяснения «откуда и куда».
внезапно напала на сотрудников финансового учреждения
— как бы не так! Без причины человек себе статью с пола не поднимет. Даже административную. ИМХО!
23:01
Согласен. Само существование российских банков в сегодняшнем их виде уже причина для бунта. Я прекрасно понимаю эту женщину.
В Карелии мужчина покончил с жизнью, отчаявшись получить заработанные деньги за несколько месяцев (информация из «Столицы на Онего»). Вот до чего довели людей «рыночной» экономикой и не работающими законами. Теперь СК разбирается… а что толку, человека нет. «Человека труда», честно заработавшего свои деньги, которого надо бы по ТВ показывать.
А я все-таки вернул свои 606 руб. из магазина с отказавшей кассой… но через полтора месяца. при обращении к «Роспотребнадзору». Эта система работает, жалуйтесь! Обращался по интернету
Загрузка...