Глава СК назвал общую сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества

Глава СК назвал общую сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества
МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Арест на имущество подозреваемых в коррупции в 2018 году был наложен на сумму более 15 миллиардов рублей, изъято было имущества почти на 2 миллиарда, сообщил глава СК Александр Бастрыкин.Ранее адвокат Сергей Дрозда заявил, что в рамках дела экс-министра открытого правительства Михаила Абызова о мошенничестве и преступном сообществе был наложен арест на имущество, оцениваемое более чем в 20 миллиардов рублей.«При расследовании дел о коррупции в 2018 году изъято имущества, денег и ценностей коррупционеров на сумму почти 2 миллиарда рублей, а свыше 1,6 миллиарда рублей возмещено добровольно. В качестве меры по обеспечению гражданского иска, взыскания штрафа, других имущественных взысканий или возможной конфискации имущества в прошлом году наложен арест на имущество на сумму свыше 15 миллиардов рублей», — заявил Бастрыкин в интервью газете «Известия».По его словам, за три месяца 2019 года арестовали имущество коррупционеров на сумму свыше 5,3 миллиарда рублей.

Источник: РИА новости

06:00
156
RSS
20:33
И всё?! Да уж… Значит и самого Бастрыкина надо «потрогать за вымя». Только вот трогать-то особо и некому… Всё прогнило! Верить некому.
Один Женя Краснов остался! Да Админ…
nn_vbanke
Смешно. 3% населения владеют 90% ресурсов. И все заработано честно непосильным трудом! Хотя тратится явно не на благо всего человечества. И чем оно лучше «коррупционных» доходов? А тут какие-то жалкие миллиарды. Чем отличается зарплата наемного менеджера в 50 млн руб в день от доходов коррупционеров? То же воровство у общества, только прикрытое столь же «порядочными» законами.
Смотрю на все это — и хочу обратно в СССР. Надеюсь, не доживу до тех времен, когда страну окончательно растащат, а оставшиеся наши немногочисленные сограждане кокошниками и балалайками будут развлекать туристов как потомки североамериканские индейцы
Загрузка...